J'ai déjà installé la sécurité, pourquoi ai-je besoin d'un VPN?

BullGuard Antivirus, BullGuard Internet Security et BullGuard Premium Protection sont des produits qui assurent la sécurité de l’appareil sur lequel ils sont installés.
La fonction principale d'un programme de sécurité est d'empêcher tout code malveillant, quelle que soit sa forme, d'entrer ou de s'exécuter sur votre appareil.

BullGuard VPN masquera votre identité sur Internet, lui donnant l’impression de vous trouver dans un emplacement physique différent, et sécurisera (chiffrera) votre trafic.

Voici quelques exemples d'utilisation du VPN:
  1. Vous êtes en vacances, mais vous devez faire des achats dans votre propre devise et non dans la devise locale.
  2. Vous êtes en vacances et vous voulez regarder votre film préféré sur des sites de streaming, sans restriction en raison de votre localisation.
  3. Vous êtes au restaurant et vous devez vous connecter au réseau sans fil public de l'établissement.
  4. Vous souhaitez avoir une connexion sécurisée avec votre banque.