Comment configurer les paramètres BullGuard sur mon appareil ?

Dès que BullGuard est installé, il est prêt à fonctionner, suivant le principe "plug and play" - vous n'avez même pas besoin de redémarrer l'appareil.

Vous pouvez personnaliser quelques paramètres :

Pour WINDOWS ORDINATEUR

Antivirus

Pour planifier une analyse rapide / complète / personnalisée, consultez ce guide : Profils antivirus

Si vous êtes un développeur, vous devez configurer votre environnement de travail pour qu'il soit omis des analyses. Vous avez                 également besoin d'exclure les applications de l'analyse, si elles sont souvent mises à jour et, parfois, avec des fichiers non signés.

Vous pouvez découvrir comment à partir d’ici : Paramètres antivirus

Sauvegarde

Configurer un profil de sauvegarde est la chose responsable à faire.

Vous pouvez choisir One Drive, Dropbox, Online Drive ou même un disque dur local pour votre sauvegarde.

Contrôle parental

Si vous partagez votre ordinateur avec des enfants, créez un compte Windows différent, avec l'autorisation

de l'utilisateur.

Utilisez BullGuard pour contrôler le filtrage Web, l'accès, les applications et même des données spécifiques, telles que les cartes de           crédit.

Pour ANDROID DISPOSITIF

Les paramètres de l'application BullGuard sont contrôlés à partir de la plate-forme Mobile Security Manager.