BullGuard ou un service ne démarre pas, que dois-je faire ?

Il y a un certain nombre de situations dans lesquelles BullGuard ne démarrera pas ou l'un de ses services non plus.

1. Si vous avez un autre programme de sécurité installé (ou des restes d'une désinstallation incorrecte) et qu'il bloque BullGuard> Vous devez désinstaller cette application / nettoyer les restes.

1. Certains de vos services Windows sont corrompus. Ceux-ci doivent être réparés.

1. Votre ordinateur est déjà infecté.

Les messages d'erreur les plus courants qu'un utilisateur peut recevoir lors de l'installation de BullGuard sont les suivants : « Erreur VBscript » ou « Le service principal ne fonctionne pas, BullGuard ne peut pas démarrer » (après l'installation). Sinon, il peut ne pas fonctionner correctement sans un message d'erreur spécifique.

Le meilleur conseil que nous puissions vous donner est de Cliquer ici pour démarrer un chat car il sera un plaisir de vous aider.

Nous avons des techniciens qualifiés pour vous aider à supprimer les programmes ou infections en conflit et à réparer votre système.