Les navigateurs web obsolètes présentent-ils un risque de sécurité ?

Il est très important de maintenir votre navigateur web à jour. En effet, les navigateurs web obsolètes peuvent présenter des risques de sécurité importants.
En outre, lorsque vous utilisez un navigateur web obsolète, vous ne bénéficiez pas des nouvelles fonctionnalités utiles prises en charge par les navigateurs actuels.

Les navigateurs web les plus récents se mettent généralement à jour automatiquement.
Toutefois, certains ne reçoivent plus de mises à jour, comme Internet Explorer, qui est désormais obsolète (Microsoft a déjà lancé un navigateur de remplacement appelé Edge).

Si vous utilisez Internet Explorer, il est préférable de passer à Microsoft Edge ou à un autre navigateur web actuel pour profiter de tous les avantages offerts par les versions modernes.

Mettez votre navigateur à jour :

Edge
Opera
Google Chrome
Mozilla Firefox