Je reçois une erreur lors de la connexion du VPN. Que devrais-je faire?

Voici quelques problèmes que vous pouvez résoudre vous-même lorsque vous avez des difficultés à vous connecter :
  1. Si votre appareil contient un produit de sécurité autre que BullGuard, vous devrez peut-être créer des exceptions pour l'application et les dossiers BullGuard VPN.
  2. Vérifiez si vous pouvez vous connecter à un autre serveur.
  3. Vérifiez si vous pouvez connecter TCP plutôt qu'UDP ou inversement.
  4. Vérifiez si le Kill Switch est actif et essayez l'option opposée.
  5. Redémarrez / réinitialiser votre appareil.
  6. Déconnectez-vous puis reconnectez-vous à l'application.
  7. Réinstallez / réparez l'application VPN.
  8. Pour Windows uniquement : purgez votre réseau de l'outil de diagnostic que vous pouvez trouver dans les paramètres de l'application BullGuard VPN.
Si tout ce qui précède ne fonctionne pas, le problème peut être un conflit de pilotes qui doit être escaladé. Le meilleur conseil que nous puissions vous donner est de contacter notre service d'assistance afin qu'un agent vous aide à résoudre le problème.