Bienvenue dans la section d'aide de BullGuard Antivirus pour Mac

Les fichiers d'aide ci-dessous contiennent des informations détaillées sur le fonctionnement du BullGuard Antivirus existant ainsi que des guides pas à pas pour l'utiliser.

Afin de vérifier quel produit vous avez acheté, ouvrez votre boîte de réception e-mail et chercher votre message de confirmation d'achat.

Remarque: Parfois, parce que les messages de confirmation sont envoyés automatiquement après avoir effectué un achat, le message de confirmation peut atteindre votre dossier de courrier indésirable / ordure / en vrac.