Installer

Télécharger BullGuard Antivirus pour l’Mac

Vous pouvez télécharger l’application à partir d’Mon Compte, u cliquez ICI pour le télécharger.

Le téléchargement va être placé dans le dossier des Téléchargements automatiquement.

Installer BullGuard Antivirus sur l’Mac.

Double-cliquez sur le téléchargement pour démarrer l’installation.

Écran d’introduction

Écran de licence

Dans cet écran vous pouvez voir et lire l’EULA. Vous avez la possibilité de sélectionner la langue dans laquelle EULA est affichée.

Si vous cliquez sur Continuer, une fenêtre d’alerte est affichée, vous devez confirmer que vos êtes d’accord avec les termes de licence.

Écran pour sélectionner la destination

Dans cet écran vous choisissez sur quel lecteur l’application de BullGuard sera installée. Le lecteur par défaut est sélectionné. Vous pouvez changer le lecteur en y cliquant.

Si vous avez un seul  lecteur, cette étape est sautée et vous êtes redirigé à l’étape suivante directement.

Écran pour sélectionner l'type d'installation

Le programme d’installation va sauter l’ecran de sélécion de la destination si vous avez un seul lecteur disponible, ensuite il va afficher la disponibilité d’espace et l’emplacement du lecteur par default.

Si vous cliquez sur le bouton “ changer l’emplacement de l’installation...”, vous allez être redirigés à l’étape précédente d'où vous pouvez choisir un autre emplacement.

Autrement, appuyez sur Installer pour démarrer l’installation du programme.

Écran d'installation

Avant d’installer BullGuard vous devez compléter les informations de connexion afin de permettre l’application d’être installée.

Veuillez saisir votre nom d’utilisateur de BullGuard et le mot de passe correspondant.

Écran du Résumé

Une fois l’installation achevée l’écran “Résumé” est affichée, en confirmant le succès de l’installation

Première utilisation

Pour démarrer l’application, cliquez sur le menu Pomme> Logiciels> BullGuard Antivirus o cliquez sur l’icône Finder et choisissez BullGuard Antivirus.

Veuillez sélectionner le prochain guide à suivre "S'inscrire ou Se connecter".