Tableau de bord

Si vous vous connectez dans l’application avec succès, l’écran principale de BullGuard sera ouvert.

A droite vous allez voir l’état de votre abonnement.  Si tout est en ordre, vous allez voir une coche verte et le message “Votre IMac est protegé”.

La protection en temps réel sera activée par default. Glissez le bouton de Protection en temps réel pour la désactiver.



Analyse: Analyse complète et Analyse personnalisée

Quarataine:  Montre les fichiers qui ont été mis en quarantaine. Si vous y cliquez, l’onglet de la Quarantine dans Paramètres est ouvert.

Le status de la licence: à gauche en bas de la fenêtre, le type de licence est affiché (essai  ou  payée) et le nombre des jours restants de votre abonnement.

Mettre BullGuard à jour

Chaque fois que BullGuard est demarré et à chaque 2 heures d’activité, le programme cherche des fichiers pour mettre à jour les signatures.

Au cas où  plus de 24 heures sont passées de la dernière mise à jour, une annonce est transmise à travers le système d’annonces OSX: “Vos définitions ont été mises a jour il y a X jour(s)”

En appuyant sur “Mettre à jour” va déclancher une nouvelle tentative de mettre à  jour les définitions de BullGuard.
 

Avez-vous trouvé ceci utile?