Gérer installations

Le guide suivant va vous expliquer les options que vous avez lorsque vous avez atteint le numéro maximum d’installations disponibles de votre abonnement.

Comme indiqué dans la copie d’écran au-dessus, en appuyant le bouton Mettre à niveau, vous allez être redirigé vers la Boutique en ligne, porque vous puissiez mettre à niveau votre abonnement et ajouter plus d’ordinateurs selon vos besoins.

En cliquant sur l’option Gérer installations, vous allez être redirigé sur votre compte en Ligne de BullGuard. Vous pouvez désactiver des installations à partir de la section installation de votre compte en Ligne.