S'enregistrer ou se connecter

Pour démarrer l’application, cliquez sur le menu Pomme> Logiciels> BullGuard Antivirus o cliquez sur l’icône Finder et choisissez BullGuard Antivirus.

Enregistrement

Après l’installation, lorsque l’application est ouverte pour la première fois, elle va vous demander d’enregistrer un nouveau compte ou de vous connecter avec un compte existant.

Pour vous enregistrer veuillez taper une adresse email valide et un mot de passe. Après  cliquez le bouton “Créer compte”.
Note: le mot de passe doit s’encadrer à la complexité requise (au moins 8 caractères)

L’écran de connexion vous demande de saisisr votre adresse email existante et le mot de passe correspondant.

Choisir licence

Cet écran n’est pas affiché si vous avez seulement une licence et si vous avez une installation disponible.

Si vous avez des licences multiples, une fenêtre est affichée et celle-ci va vous permettre de choisir la licence que vous voulez utiliser,

En fonctions des licences achetées et activée sur le compte, vous aurez deux types de licences:

1) Licences activées
Vous pouvez choisir une licence et cliquer sur “Continuer” pour utiliser celle licence et pour voir l’écran principal de l’application.
Note:Au cas où vous vous connectez et si vous avez une ou plusieures licences, mais toutes les installations sont deja utilisées, veuillez consulter le guiide Gérer installations.

2) Licences achetées qui n’ont pas ecore été activées
-Vous pouvez choisir une licence et cliquez sur “Activer” pour activer et utiliser cette licence,
-Vous pouvez activer une licence achetée sur un compte different, ou hors-ligne, en cliquant sur “Ajouter une nouvelle clé de licence”. Une nouvelle fenêtre s’ouvre pour vous permettre de saisir la clé et l’activer.

Après avoir ouvert une session et choisi un abonnement, BullGuard démarrera.