Paramètres

Vous pouvez accéder aux paramètres en cliquant sur le menu Paramètres en haut à droite de la fenêtre principale de BullGuard. Après avoir cliqué Paramètres, la fenêtre des paramètres est ouverte et l’onget Général est sélectionné.

Général

L’onglet Général vous montre les informations/options suivantes:

Les détails du Compte montre l’adresse mail avec laquelle vous êtes connecté. Si vous choisssez “Changer utilisateur” , vous allez etre déconnecté et redirigé vers la fenêtre de Connéxion.

Si vous cliquez sur le bouton  “Accéder au compte en ligne”, vous êtes redirigé sur votre Compte en ligne de BullGuard. A partir de cet endroit vous gérez vos licence et installations.

Vous achetez une nouvelle licence/un nouveau abonnement du site BullGuard en cliquant sur le bouton “Achéter”.

Si vous avez une licence inactive vous l’activez en cliquant sur “Activer la clé de licence” et la fenêtre dans laquelle vous saisissez la clé est ouverte.



Antivirus

L’onglet Antivirus vous montre les options suivantes:
  • - Essaie de désinfecter
  • - Met en quarantaine
  • - Supprime
  •  
La limite d’espace par default  lorsque BullGuard analyse dans les archives est de 5MB.  Si vous désélectinnez, aucune limite est appliquée.

Ne pas analyser le lecteur Time Machine qui est sélectionné par default.



Quarantine

L’onglet Quarantaine montre les fichiers qui ont été mis en quarantaine.

Vous pouvez sélectionner un fichier en y cliquant ou plusieurs en utilisant Shift/Commande+ clic. A ce moment l’option Fair confiance et Restaurer aussi Supprimer, deviendront accessible à utiliser pour le fichiers sélectionnés.

Si vous séléctionnez Fair confiance et Restaurer, les fichiers en question vont disparaitre de la quarantaine.

Si vous séléctionnez un ou plus fichiers et séléctionnez Supprimer, les fichiers seront supprimés  de manière permanente de votre Mac.



Journaux

L’onglet Journaux vous montre les activités enregistrées:

Mise a jour, Analyses automatiques demarrées par la Protection en temps réel, Analyses complètes, Analyses personnalisées, analyses demarées et non-achevées, des fichiers dangereux détectés, fichiers mis en quarataine, fichiers supprimés.

A cote des activités, la date et l’heure sont affichées pour chaque événement.

Vous pouvez faire un clic droit sur un des événements et en utilisant le menu contextuel  vous pouvez séléctionner “Copier” pour copier événement dans le presse papier. L’information ajoutée dans le presse papier est la seule information disponible pour cet événement spécifique (inclut information comme emplacement  du fichier trouvé).

Vous videz les journaux en cliquant “Vider journaux” qui va supprimer tous les journaux du Tableau de bord.




 

Avez-vous trouvé ceci utile?