Profils d'analyses

Toutes les activités d'analyse On Demand sont basées sur des profils qui indiquent des paramètres d'analyse spécifiques tels que les types de fichiers, les extensions de fichiers, les emplacements d'analyse, les actions par défaut ou la profondeur d'analyse. Pour exécuter le profil souhaité, cliquez sur le bouton déroulant   dans la zone Anti-virus et sélectionnez-le. L'analyse commencera automatiquement.

Profil d'analyse rapide

Ce profil d'analyse vérifie l'emplacement des ordinateurs généralement ciblés par des virus. Il vérifiera la présence de rootkits et analysera le registre, tous les processus en cours et les fichiers temporaires stockés sur votre ordinateur.

Profil d'analyse complète

Ceci est un profil complet qui analysera tous les fichiers sur tous les disques durs. Les temps d’analyse dépendent des performances de votre ordinateur, du nombre de périphériques de stockage, des types de fichiers et de la quantité de données que vous avez stockées.

Profils personnalisés

Une alternative qui permet de gagner du temps et qui vous permet d’analyser des dossiers spécifiques ou des lecteurs auxquels vous accédez fréquemment, sans analyser l’ensemble de l’ordinateur.

Pour créer un profil d'analyse personnalisé, suivez le guide suivant.