Paramètres avancés de la Sauvegarde


Les Paramètres de sauvegarde avancée, accessibles à partir du menu déroulant Sauvegarde => bouton Gérer les profils => Comment, vous permettent de personnaliser davantage votre profil en ajoutant des fonctionnalités spéciales telles que le cryptage, le contrôle de version et la compression de sauvegarde.

 

 

bk_034x.png

 

Synchroniser ma sauvegarde : BullGuard propose un mode de synchronisation, qui fonctionne conjointement avec la sauvegarde planifiée.

Le mode de synchronisation peut aider à économiser de l'espace sur le lecteur de sauvegarde en supprimant également les anciens fichiers que vous avez supprimés de votre ordinateur. Ceci est particulièrement utile si vous utilisez la sauvegarde pour stocker vos fichiers de travail. Ainsi, vous ne disposez que des versions les plus récentes sur le lecteur de sauvegarde, au lieu des anciennes.

Note : survolez l'option pour afficher plus de détails à ce sujet.

 

 

 

 

ExclamationMarkIMPORTANT

 

Si vous supprimez accidentellement un fichier de votre ordinateur et que vous avez activé le "Mode de synchronisation", BullGuard supprimera également ce fichier du lecteur de sauvegarde lorsque la sauvegarde planifiée commencera.

 

 


 

 

Compresser ma sauvegarde : Toutes les données de l'espace de sauvegarde en ligne seront compressées pour utiliser le moins d'espace possible.

Toutefois, si vous utilisez cette option, les fichiers ne seront pas directement accessibles en parcourant le lecteur de sauvegarde. Si vous accédez souvent à votre disque de sauvegarde et souhaitez que les fichiers soient facilement accessibles, il n'est pas recommandé d'utiliser cette option.

Note : survolez l'option pour afficher plus de détails à ce sujet.

 

 

 

 

 


 

 

Crypter ma sauvegarde : Par défaut, le transfert sur notre disque de sauvegarde est crypté afin d'optimiser la sécurité de vos données. Cependant, en cochant cette option, les données stockées sur nos serveurs seront cryptées avec une phrase secrète à laquelle vous seul avez accès.

Note : survolez l'option pour afficher plus de détails à ce sujet.

 

 

 

BK22

 

 

ExclamationMarkIMPORTANT

 

Si vous oubliez accidentellement la clé de cryptage, vous ne pourrez pas récupérer vos fichiers. Les employés de BullGuard n'ont pas accès à votre phrase secrète de cryptage privé, ce qui signifie que nous ne pouvons pas le réinitialiser.

 

 


 

 

Crypter les noms de fichiers : par défaut, cette option est activée et crypter le nom des fichiers.

Note : survolez l'option pour afficher plus de détails à ce sujet.

 

 

 

backup18.png

Avez-vous trouvé ceci utile?