Sauvegarde/Restauration

 

Dans la section Paramètres => Sauvegarde, vous pouvez choisir si BullGuard exécutera des tâches de sauvegarde ou de restauration planifiées. Vous pouvez également ouvrir la fenêtre Gérer les profils pour ajouter de nouveaux profils de sauvegarde ou modifier les paramètres des existants.

Placez le commutateur en position ON ou OFF pour activer ou désactiver les tâches du module de sauvegarde planifiée.

 

 

 

 

Pour savoir comment créer ou éditer vos profils existants, veuillez cliquer sur le guide suivant.

Avez-vous trouvé ceci utile?