Restauration de vos données

Restauration des informations sauvegardées

La fonctionnalité de Restauration vous permet de récupérer les informations que vous avez sauvegardées et de les copier dans leur emplacement d'origine ou dans un autre emplacement de votre ordinateur.

Pour restaurer les informations, vous devez passer par un Guide de restauration vous permettant de choisir le type d’information, l’emplacement et l’emplacement où vous souhaitez que les fichiers soient restaurés. Le guide est facilement accessible en cliquant sur le bouton Restaurer vos données dans le menu déroulant Sauvegarde de la fenêtre principale de BullGuard.

Guide de restauration de fichiers

Étape 1

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton Restaurer, il vous sera demandé de sélectionner l'emplacement où les fichiers ont déjà été sauvegardés - lecteur local (un CD / DVD ou un ordinateur ou un lecteur local / réseau) ou un lecteur en ligne. Cliquez sur Suivant après avoir sélectionné le bon emplacement

Étape 2

Si vous avez sélectionné un ordinateur ou un pilote local / réseau, vous devez accéder à l'emplacement de la sauvegarde.

Pour les fichiers sauvegardés à l’aide de Dropbox, vous devez vous authentifier sur votre compte Dropbox, puis sur l'emplacement du ou des fichiers.

Cliquez sur Suivant pour continuer..

Étape 3

Dans la fenêtre suivante, vous devrez sélectionner les fichiers et les dossiers que vous souhaitez restaurer. Cliquez sur Suivant si vous avez fini de choisir les données à restaurer.

Étape 4

Dans l'écran suivant, vous devrez sélectionner un emplacement où placer les fichiers récupérés. Cliquez sur le bouton Démarrer pour que BullGuard récupère vos fichiers.

Veuillez ne pas interrompre le processus de récupération tant qu'il ne s'est pas terminé correctement. Lorsque la restauration est terminée, vous en serez informé dans le Centre de Méssagerie Main14 > Sauvegarde > l'onglet Activité.