Activité réseau

L'onglet Activité réseau vous donne un aperçu des applications actuelles surveillées par BullGuard et de leur connexion réseau adjacente.

Il est utile de surveiller quelles applications utilisent votre connexion Internet. Vous pourrez également voir le nombre de connexions et de protocoles utilisés par une application spécifique.

Pour localiser la section Activité réseau, ouvrez BullGuard, cliquez sur le bouton déroulant de la section Pare-feu et choisissez l’option Activité réseau.

Vous pouvez voir les connexions associées d'un programme en survolant celui-ci avec la souris.

Application: affichera le nom de l'application, pas le nom du fichier exécutable que vous avez ajouté dans le Pare-feu.
Local: l'adresse IP de l'ordinateur sur lequel l'application est installée.
Distant: l'ordinateur cible (l'adresse IP) pour cette application / connexion spécifique.
Remarque: Si vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur une application et sélectionnez Explorer l'application, une fenêtre de navigateur affichant l'emplacement de l'exécutable s'ouvrira.