Bienvenue dans l'Aide de BullGuard Premium Protection

Les fichiers d'aide ci-dessous contiennent des renseignements détaillés sur la façon dont les modules BullGuard existantes pour les applications de bureau travail, ainsi que des guides étape par étape pour les utiliser.

Pour vérifier quel produit que vous avez acheté, ouvrez votre boîte mail électronique et recherchez votre message de confirmation d'achat.

Remarque : dans la mesure où les messages de confirmation sont envoyés automatiquement après l'achat, le message de confirmation peut atteindre votre dossier de courrier indésirable / Spam.

Le tableau ci-dessous montre quels modules sont disponibles avec pour chaque produit:

Antivirus -
Firewall - -
Backup - -
Secure Browser - -
Vulnerability Scanner -
Parental Control - -
Pc Tune Up - -
Identity Protection - -
Home Network Scanner - - -
Game Booster -
Support