Gerer les installations de BullGuard

Étape 1

Accédez à votre compte de BullGuard à partir d'ici et connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Étape 2

Défiler jusqu'à la section Installations actives qui devrait ressembler à ceci:

Étape 3

Dans cette liste, vous pouvez   Activer   ou   Désactiver   les installations BullGuard dont vous avez besoin en cliquant sur le  curseur Activer / Désactiver    (le curseur vert mis en évidence dans la capture d’écran ci - dessus). Chaque entrée de la liste indique le nom du périphérique de l'ordinateur sur lequel cette installation de BullGuard a été enregistrée pour la dernière fois.

Pour trouver le nom de l'ordinateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Ordinateur et sélectionnez Propriétés (pour Windows Vista, 7) ou faites un clic droit sur le bouton Windows et choisissez Système (Windows 8, 10). Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous devriez pouvoir localiser le nom de l'ordinateur / du PC.

Étape 4

Finalement, essayez de vous reconnecter avec votre nom d'utilisateur BullGuard (adresse électronique) et votre mot de passe dans le programme BullGuard sur l'ordinateur sur lequel l'installation de BullGuard doit être active.