Comment activer Identity Protection

Vous pouvez commencer la mise en place d’Identity Protection en suivant les étapes ci-dessous:

1.      Si vous avez une application de BullGuard installé, ouvrez-le et cliquez sur Accéder à mon compte bouton de la boîte d’Identity Protection. Sinon, cliquez simplement sur le lien suivant pour obtenir la section Mon compte de manière appropriée sur notre site.

IDP02

2.    Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et mot de passe de BullGuard, pour atteindre la section Identity Protection.

3.    Créez un mot de passe pour un accès ultérieur vers le tableau de bord d’Identity Protection de votre compte de BullGuard.

Remarque: le mot de passe n'a pas besoin d'être le même que le mot de passe compte de BullGuard, et est indépendant de celui-ci.

IDP03

4.    Une fois que vous avez enregistré un mot de passe, vous serez redirigé vers la page Sommaire - la page qui répertorie tous les détails actuellement surveillés. L'adresse e-mail que vous avez enregistré pour votre nom d'utilisateur de BullGuard sera automatiquement ajoutée à la liste.

IDP04

Vous avez activé l’Identity Protection avec succès. Pour apprendre comment ajouter plus de détails pour la surveillance, s’il vous plaît visitez le Guide Ajout Détails.