Comment ajouter des détails à l’Identity Protection

Une fois que vous avez activer Identity Protection, vous pouvez commencer à ajouter les détails que vous souhaitez faire surveiller, comme suit:

1.    Connectez-vous à la section Mon compte en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe de BullGuard.

IDP02

2. Entrez votre mot de passe et cliquez sur Soumettre pour accéder à la section Identity Protection.

IDP05

3.    Sélectionnez l'onglet qui correspond aux informations que vous souhaitez protéger (personnel, financier ou Contact).

IDP06

4. Cliquez sur Ajouter plus de détails, sélectionnez le type de détail souhaité dans la liste déroulante et entrez les informations nécessaires. Enfin, cliquez sur Ajouter pour démarrer le suivi de ces détails.

IDP10

Remarque 1: si vous choisissez d'ajouter votre numéro de carte de crédit, vous aurez seulement besoin d'ajouter les 6 dernières et 4 premiers chiffres. Si Identity Protection trouve une correspondance pour ces chiffres, vous serez invité à entrer les six chiffres restants afin de confirmer la détection. Pour plus d'informations, voir le Guide d’Alertes.

Remarque 2: vous pouvez ajouter autant d'entrées que vous le souhaitez pour chaque type de détail, à l'exception de la date de naissance - vous devez avoir une seule date d'enregistrement de naissance.

L'information que vous avez ajouté sera recherché lorsque vous entrez d'abord, puis une fois toutes les 24 heures.

Afin de voir si les correspondances ont été trouvés pour les Détails que vous avez ajoutés, s’il vous plaît visitez la section Sommaire. Voir le Guide d’Alertes pour plus d'informations sur la section Sommaire.

IDP08