Comment modifier les détails

Afin de modifier les informations que vous avez saisies pour la surveillance, s’il vous plaît prendre les mesures suivantes:

Remarque: si vous changez votre nom, adresse ou d'autres informations, nous vous recommandons de conserver les anciennes données enregistrées de sorte que l’Identity Protection peut les surveiller ainsi. Ils peuvent encore être trouvés par des voleurs et utilisés contre vous.

1.     Connectez-vous dans la section Mon Compte avec votre nom d'utilisateur et mot de passe de BullGuard.

IDP02

2. Entrez votre mot de passe et cliquez sur Soumettre pour accéder à la section Identity Protection.

IDP05

3.    Sélectionnez l'onglet qui correspond aux informations que vous souhaitez modifier (personnel, financier ou Contact).

IDP09

4. Si l'information peut être édité, vous verrez une option Supprimer à côté de l'entrée. Cliquez dessus, puis ajouter les nouvelles informations comme conseillé au Guide Ajouter Détails.

Remarque 1: si vous choisissez d'ajouter votre numéro de carte de crédit, vous aurez seulement besoin d'ajouter les 6 dernières et 4 premiers chiffres. Si Identity Protection trouve une correspondance pour ces chiffres, vous serez invité à entrer les six chiffres restants afin de confirmer la détection. Pour plus d'informations, voir le Guide d’Alertes.

IDP10

Remarque 2: vous pouvez ajouter autant d'entrées que vous le souhaitez pour chaque type de détail, à l'exception de la date de naissance - vous devez avoir une seule date d'enregistrement de naissance.

L'information que vous avez ajouté sera recherché lorsque vous entrez d'abord, puis une fois toutes les 24 heures.

Afin de voir si les correspondances ont été trouvés pour les Détails que vous avez ajoutés, s’il vous plaît visitez la section Sommaire. Voir le Guide d’Alertes pour plus d'informations sur la section Sommaire.

IDP08