Alertes Identity Protection

Une fois l'un des détails surveillé est situé, vous serez averti par e-mail (ou SMS si vous avez activé l'option d'alerte SMS en Mon compte> la section  Mon Communication).

Pour vérifier vos informations et voir ce que l'action de l'alerte conseille, s’il vous plaît suivez les mesures suivantes:

1.     Connectez-vous dans la section Mon Compte avec votre nom d'utilisateur et mot de passe de BullGuard.

IDP02

2. Entrez votre mot de passe pour accéder à la section Identity Protection.

IDP05

3. Sélectionnez l'onglet Sommaire.

IDP12

Les détails surveillés auront tous un indicateur sur le côté droit de l'écran, sur leur état.

GreenFlag la coche verte signifie que l'information n'a pas été localisé en ligne.

RedFlag le point d'exclamation rouge signifie que l'information a été localisé en ligne et que vous n’avez pas encore vu la recommandation.

idp_yellowsign.png le signe de drapeau jaune signifie que l'information a été localisé en ligne et que vous avez déjà vu la recommandation.

En cliquant soit sur le point d'exclamation rouge ou le drapeau jaune fait apparaître une fenêtre pop-up avec des informations sur l'endroit où se trouvait l'information, et aussi ce que l'action est recommandée.

Si Identity Protection trouve une correspondance pour un numéro de carte de crédit, vous sera d'abord demandé pour les 6 chiffres restants que vous n’avez pas saisi lors de l'enregistrement de ce détail financier pour la surveillance.

IDP16

Si ceux-ci sont un match ainsi, vous recevrez le lieu où l'information a été détectée, ainsi que d'une recommandation. Si ceux-ci ne sont pas un match, l'alerte sera effacé.