Comment modifier un nom d'utilisateur ou un mot de passe

1. Accédez ici à votre compte BullGuard et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

2. Défiler jusqu'à la section "Details de mon compte", cliquez sur Modifier les détails pour modifier votre nom d'utilisateur et d'autres détails du compte, ou sur Modifier le mot de passe pour modifier votre mot de passe.

3. Cliquez sur Envoyer pour enregistrer les modifications après avoir entré le nouveau nom d'utilisateur ou mot de passe.

4. Dernière étape: rendre cette modification visible dans votre application BullGuard.

Après avoir changé le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe, vous devez vous reconnecter à l'application BullGuard. Il suffit de cliquer sur le bouton Changer utilisateur dans la rubrique Paramètres > Généralités et d'entrer les nouveaux détails de l'abonnement.