Comment récupérer votre mot de passe

Suivez ce guide si vous souhaitez récupérer votre mot de passe. Vous devez respecter cette procédure car l'équipe de Support n'a pas accès à votre mot de passe et la législation sur le respect des informations personnelles lui interdit de réinitialiser ce mot de passe.

1. Accédez à la page Récupérer votre mot de passe.

Cliquez tout d'abord sur le lien Récupération du mot de passe dans la rubrique « Mon compte » du site Web.

Vous devez noter l'adresse électronique utilisée pour votre compte BullGuard.

2. Lorsque vous avez cliqué sur Récupérer votre mot de passe, un message de confirmation apparaît pour vous informer qu'un courrier a été envoyé à l'adresse électronique utilisée dans le formulaire de récupération.

3. Vérifiez votre adresse électronique dans la boîte de réception.

L'e-mail contient un lien qui vous permettra de réinitialiser le mot de passe à votre guise. BullGuard utilise cette méthode pour garantir que seul le propriétaire du compte de messagerie (et du compte BullGuard respectivement) peut réinitialiser le mot de passe. Même si votre nom d'utilisateur BullGuard tombe entre de mauvaises mains, seul le propriétaire du compte de messagerie peut réinitialiser le mot de passe. Cliquez sur le lien hypertexte "lien" dans l'e-mail pour accéder au formulaire de réinitialisation du mot de passe.

ChangePassEmail

4. Remplissez le formulaire de réinitialisation du mot de passe.

Après avoir cliqué sur l'hyperlien dans l'e-mail, une nouvelle fenêtre de navigateur s'ouvrira avec le formulaire de réinitialisation du mot de passe. Vous devez taper le mot de passe deux fois pour éviter les fautes d'orthographe. Cliquez sur le bouton Envoyer lorsque vous avez terminé.

5. Confirmation

Une nouvelle fenêtre apparaîtra dès que vous appuierez sur Envoyer pour vous informer que le processus s'est terminé avec succès.

Après avoir réinitialisé le mot de passe, vous devez vous reconnecter à l'application BullGuard. Il suffit de cliquer sur le bouton Changer l'utilisateur dans la rubrique Paramètres > Généralités et d'entrer les détails de l'abonnement en conséquence.