Utilisation de BullGuard Desktop Protection avec un autre nom d'utilisateur

Tous les comptes sont conservés dans notre base de données à laquelle BullGuard se connectera et lira les détails de l'abonnement. En fonction de votre abonnement, vous aurez accès à tous les modules de l'application BullGuard ou uniquement à des modules spécifiques, tels que Anti-virus ou Backup.
 

Ce guide vous indique comment vous connecter avec votre abonnement actuel.

 

1. Connectez-vous à Internet.

 

2. Cliquez deux fois sur l'icône BullGuard dans votre zone de notification (angle inférieur droit de l'écran, à côté de l'horloge).

 

 

Icon

 

 

 

3. Cliquez sur Paramètres dans la barre d'outils supérieure, puis sur Généralités:

 

 

 

gen_005.png

 

 

L'utilisateur actuellement connecté s'affiche dans la rubrique Changer utilisateur et sur la page d'accueil de l'interface BullGuard.

 

4. Cliquez sur le bouton Changer utilisateur.

 

 

gen_007.png

 

5. Entrez votre nom d'utilisateur réel de BullGuard et votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton Se connecter à BullGuard.

 

 

Remarque : si le mot de passe a été modifié ou réinitialisé, vous devez vous reconnecter avec les nouveaux détails du compte, comme décrit ci-dessus.

 

Le bouton Politique de confidentialité de BullGuard vous permettra de lire nos politiques de collecte et de traitement de données privées.

Avez-vous trouvé ceci utile?