Centre de messagerie

Le Centre de messagerie donne accès à des actions qui sont en cours et les rapports pour tous les modules de BullGuard. On peut y accéder par:

1. en cliquant sur le bouton Main14 dans le coin supérieur droit de l'écran,
  2. en cliquant sur la barre de progression d'un module dans l'écran principal
  3. sélectionner Rapports ou Journaux dans le menu déroulant d'un module (le cas échéant)

Si des actions sont en cours, vous verrez (x)x est un nombre à côté de la catégorie Tous et à côté des plugins, qui procèdent actuellement des actions.

L’onglet En Cours

En cliquant sur une catégorie avec (x), à côté  il affichera l'action/les actions en cours. Vous pouvez le mettre en pause en cliquant sur le bouton Main18 ou l'arrêter en cliquant sur le bouton Main19

Une gauche flèche vers le côté d'une entrée signifie qu'il peut être étendu à révéler plus d'informations en cliquant sur la barre de progression.

L'onglet Activité

Affiche toutes les actions qui ont été menées avec succès et qui ne nécessitent aucune intervention de votre part. Pour voir les détails de l'opération, cliquez simplement sur l'entrée d'intérêt.

L'onglet Recommandations

Affiche toutes les analyses qui ont été menées et qui nécessitent un apport de votre part et modules  non essentiels qui sont désactivés. Pour voir les détails d'une opération, cliquez simplement sur l'entrée de l'intérêt et ensuite utiliser Afficher le rapport, Gérer ou le bouton Activer pour mettre en place les actions disponibles que vous pouvez prendre.

L'onglet Avertissements

Affiche les avertissements concernant vos modules ou l’état de l'abonnement et vous permet de prendre les mesures nécessaires pour les corriger.

L'onglet Critique

Enregistre toutes les erreurs et désactive des modules de sécurités essentielles. Il est fortement recommandé que vous prenez des mesures dès que vous voyez une notification critique et de contacter notre Equipe de Support au cas où vous ne pouvez pas résoudre l'erreur vous-même.

Certaines entrées auront également les indicateurs visuels suivants qui vous devriez prendre en considération:

• Main17 - signifie risque élevé - soit une erreur est survenue ou une action est requise de votre part et il est important que vous preniez le temps de l'examiner

• Main16 - signifie risque modéré - des actions sont nécessaires mais ce n'est pas critique

RAPPORTS HOBDOMADAIRES

La section Rapports Hebdomadaires du côté gauche du Centre de Messagerie fournit des informations détaillées sur l'activité des modules de BullGuard pour un laps de temps de 7 jours.

WeeklyReport

En cliquant sur chacun des graphiques, vous obtiendrez plus d'informations dans la case située dans la partie inférieure de l'écran. Pour parcourir différentes semaines, utilisez les boutons Rapport précédent et Rapport suivant.