Vue d'ensemble des paramètres

La rubrique Paramètres permet un accès rapide à toutes les options et fonctions disponibles des modules de l'application BullGuard Premium Protection.

Ici, vous pouvez :

• activer ou désactiver des fonctions
  • activer ou désactiver chaque module BullGuard
  • modifier le comportement de chaque module BullGuard

Chaque module dispose de paramètres de Base et Avancés.

Rubrique Généralités : vous permet d'accéder à tous les paramètres de l'application et de gérer votre compte ou de modifier les paramètres de mise à jour.

Rubrique Anti-virus : vous permet d'accéder aux paramètres du module On Access de BullGuard. Avec ces paramètres, vous pouvez personnaliser le comportement du moniteur de surveillance en temps réel BullGuard et définir les éléments à analyser.

Rubrique Pare-feu : vous permet de personnaliser la manière dont le pare-feu surveille le trafic réseau et de définir des seuils pour la détection et la prévention des attaques. Il vous permet également de personnaliser le moteur de pare-feu pour qu’il fonctionne avec votre réseau s’il a besoin de personnalisations spécifiques.

Rubrique Contrôle parental : vous permet de définir les éléments surveillés par l'application et comment BullGuard signale tout événement se produisant sur un compte surveillé.

Rubrique Analyseur de vulnérabilité : vous permet de planifier des analyses de vulnérabilité dans les applications installées.

Rubrique Sauvegarde/Restauration : vous permet d'activer ou de désactiver les tâches planifiées de sauvegarde ou de restauration.

Rubrique Optimisation PC : vous permet d'activer ou de désactiver les éléments analysés par le module Optimisation PC et de planifier des tâches régulières d'analyse d'optimisation.

Rubrique Scanner de réseau domestique: permet d’éditer les listes des réseaux surveillés et ignorés et de définir le délai de suppression des périphériques inactifs du réseau.

Rubrique Game Booster: vous permet d'activer / désactiver la détection et l'optimisation automatiques des jeux.