Écran principal

Une fois que BullGuard est installé et qu'il s'exécute sur votre ordinateur, vous pouvez l'ouvrir et utiliser ses différentes fonctions pour analyser votre ordinateur, sauvegarder des fichiers dans un emplacement sûr, configurer vos profils de Contrôle parental ou configurer le Pare-feu pour qu'il corresponde à vos besoins de sécurité réseau.

Remarque: toutes les fonctions seront visibles indépendamment de quel produit vous avez acheté, mais pas tous d'entre eux seront fonctionnels. Vous pouvez toujours activer les modules grisés en utilisant la fonction de Mise à Niveau de l'une des fonctionnalités désactivées.

L'écran principal de BullGuard vous permet d'accéder rapidement aux les principales fonctionnalités de l'application et à ses Paramètres, où vous pouvez déterminer le comportement et le fonctionnement des différents modules sur votre ordinateur. L'écran principal de BullGuard vous présente également des recommandations pour l'amélioration de la sécurité de votre ordinateur.

Selon vos préférences, vous pouvez garder la fenêtre maximisée de BullGuard ou le petit mode d'affichage en cliquant sur le bouton dans le coin supérieur droit de l'écran de l'application.

La page d'accueil comprend ces 3 fonctions importantes:

1. L'accès aux actions les plus importantes de chaque plugin, à partir du bouton    dans leurs boîtes respectives.
  2. Informations sur l'état de chaque plugin - problèmes ou des erreurs s'affiche par un message texte dans la boîte du plugin. La couleur de la bordure et l'icône checkmark changeront également, en fonction de la gravité du problème.
  3. L'interface de notification, qui signale l'état de l'application, comme décrit ci-dessous. Cliquez sur Afficher le rapport si l'option est présente afin de se rendre au Centre de Messagerie et de prendre les mesures nécessaires.
    • Main17 - signifie haute gravité - soit une erreur est survenue ou une action est nécessaire de vous et il est important que vous preniez le temps de l’examiner
    • Main16 - signifie gravité moyenne - des actions sont nécessaires mais le statut n'est pas critique
    • Main15 - signifie pas ou peu de gravité - l'action est terminée sans erreur et aucune entrée n'est requise de votre part

La barre d'outils de BullGuard comprend:

• le bouton Mettre à jour de sorte que vous pouvez télécharger manuellement les dernières mises à jour, si désiré.

• le bouton Paramètres, à partir duquel vous pouvez atteindre chaque module de BullGuard

• le Centre de messagerie où vous pouvez accéder aux actions qui sont en cours et des divers rapports pour tous les modules.

Dans l'angle inférieur gauche de l'écran principal de l'application se trouve votre nom d'utilisateur de BullGuard et la version de l'application.

Sous la barre d'outils principale, vous verrez aussi 2 options:

• le bouton de Support, qui vous mènera à la page d'assistance, d'où vous pouvez nous contacter.

• le bouton Acheter, qui permet l’ accès directement à notre page d'achat.
  •
Veuillez trouver tous les modules BullGuard disponibles et une courte explication ci-dessous :

Anti-virus : vous amène au module Anti-virus dans lequel vous pouvez créer des profils d'analyse personnalisés, analyser votre ordinateur à l'aide de l'un des profils prédéfinis ou consulter et gérer les fichiers en quarantaine.

Pare-feu : cliquez sur ce bouton pour accéder au module Pare-feu où vous pouvez modifier les règles, consulter les événements du réseau ou consulter les journaux de celui-ci au cas où vous auriez besoin d'adapter davantage le module aux paramètres de votre réseau.

Vulnérabilités : ce module vous permet de consulter la liste des logiciels obsolètes qui représentent un danger potentiel pour la sécurité de votre ordinateur.

Sauvegarde : à travers laquelle vous pouvez créer des profils pour sauvegarder des informations importantes à distance, sur des serveurs externes tels que DropBox, OneDrive ou Google Drive ; ou localement, sur un lecteur externe ou sur des CD / DVD.

Contrôle parental : vous aide à gérer le comportement en ligne de vos enfants. Il vous permet de définir des profils permettant de définir les programmes qu’ils peuvent utiliser sur l’ordinateur, les sites Web auxquels ils peuvent accéder ou la possibilité d’utiliser l’ordinateur ou la connexion Internet.

Scanner de réseau domestique : identifie les nouvelles connexions de réseau, surveille les nouveaux périphériques qui tentent de se connecter à vos réseaux et vous fournit une vue d'ensemble de tous les périphériques actuels ou précédemment connectés, tout en indiquant ceux qui pourraient exposer votre réseau à des menaces externes.

Optimisation PC : module utilisé pour optimiser les performances de votre ordinateur.

Game Booster : optimise les performances et l'expérience de jeu de votre ordinateur lors de la lecture de jeux.

Protection de l’identité : module utilisé pour surveiller les informations personnelles, financières et de contact sur Internet.

Navigateur sécurisé : navigateur personnalisé qui offre aux utilisateurs un moyen plus sûr de naviguer sur Internet et une plate-forme plus sûre pour effectuer des paiements en ligne.

VPN : mosaïque dédiée dans la fenêtre principale de BullGuard permettant aux utilisateurs d'interagir avec le produit VPN de différentes manières : achetez / testez si vous ne possédez pas d'abonnement payant pour le produit VPN et renouvelez / installez / ouvrez / connectez rapidement si vous avez un abonnement payant.