Alertes du Contrôle parental

Alertes d'accès à l'ordinateur

PC_Login_Alert

Si votre enfant essaie d'utiliser l'ordinateur en dehors des heures préréglées, un message contextuel apparaît pour l'informer qu'il ne peut pas se connecter pour le moment. Pour fermer la fenêtre, cliquez sur le bouton OK.

Alertes de restriction d'application

Lorsque votre enfant tente d'accéder à un programme de messagerie instantanée que vous avez bloqué, une fenêtre contextuelle s'affiche pour l'informer que BullGuard a bloqué l'accès de cette application à Internet.

Lorsque votre enfant tente d'exécuter une application ou un programme que vous avez bloqué, une fenêtre contextuelle apparaît pour l'informer que l'opération a été annulée. Pour fermer la fenêtre, cliquez sur OK.

Alertes de filtrage de contenu

Chaque fois que votre enfant tente d'accéder à un site contenant un contenu inapproprié, le navigateur bloque le site Web et affiche une alerte indiquant que le site Web a été bloqué.

Pour revenir à la fenêtre de navigation précédente, cliquez sur Retour.

Alertes de contrôle de la vie privée​

Lorsque votre enfant essaie de partager des informations privées, le navigateur bloque le site Web et affiche une alerte l'informant qu'il ne peut pas envoyer ces données en ligne.

Pour revenir à la fenêtre de navigation précédente, cliquez sur Retour.