Rapports du Contrôle parental

Vous pouvez voir les rapports de Contrôle Parental dans le Centre de messagerie Main14, en cliquant sur le bouton Activité dans la section Contrôle parental. Une liste s'affichera, contenant tous les rapports disponibles. En cliquant sur un nom de profil, vous obtiendrez un résumé du rapport:

placeholderfr

En cliquant sur Afficher le rapport, vous accédez à une fenêtre du navigateur dans laquelle vous pourrez afficher le rapport pour ce profil spécifique.

Détails du rapport : fournit des informations spécifiques sur le rapport que vous visualisez.

Discussions bloquées : répertorie tous les programmes de discussion qui ont été bloqués sur le compte surveillé.

Visites bloquées : vous pouvez voir ici tous les sites Web et noms de domaine bloqués, ainsi que l'heure à laquelle l'accès a été tenté (en cliquant sur le bouton Afficher en regard de chaque nom de domaine).

Données privées : vous permet de voir quand votre enfant a essayé de partager des informations privées, sur quel programme et quel type de données il essayait d'envoyer.

Temps passé en ligne : vous permet de savoir combien de temps votre enfant a passé sur Internet un jour donné.

Applications mises en ligne : répertorie toutes les applications ayant obtenu un accès Internet et vous indique combien de fois et à quelle heure de la journée elles ont été utilisées.

Tentative de connexion au Module Parental : vous permet de savoir combien de connexions au module de Contrôle parental ont été tentées et à quelle heure un jour donné. Il vous permet également de voir ceux qui ont réussi et ceux qui ont échoué, vous permettant ainsi de savoir si l'enfant a tenté d'accéder au module.