Correction des problèmes détectés

Dans cette section, vous pouvez passer en revue les problèmes rencontrés lors de la dernière analyse et choisir les éléments que BullGuard doit corriger.

Pour accéder à cette section, cliquez sur le bouton Centre de messagerieMain14 dans la fenêtre principale, sélectionnez Optimisation PC à gauche de la liste, puis appuyez sur l'onglet Activité.

Les analyses qui ont été exécutées et nécessitent une action supplémentaire de votre part auront le bouton Gérer visible une fois que vous les aurez développées en cliquant dessus.

Chaque problème nécessitant votre attention comportera une action recommandée dans la partie droite sur laquelle vous pourrez cliquer pour résoudre le problème ou recevoir plus d'options. Pour les entrées avec la recommandation Gérer, vous êtes autorisé à choisir exactement ce que vous souhaitez supprimer ou désactiver.