Paramètres de l'Optimisation des ordinateurs (Mode avancé)

Dans cette section, vous pouvez configurer les fonctions de l'Optimisation PC qui seront automatiquement corrigées. Pour y accéder, cliquez sur le bouton déroulant de la section Optimisation PC et sélectionnez Paramètres => Avancé.

Des caches propres pour les principaux navistateurs : lorsqu'il est activé, BullGuard effacera les fichiers Internet temporaires de votre ordinateur. L'emplacement de ce dossier est déterminé par les paramètres Windows.

Vider le répertoire Temp Windows : lorsqu'il est activé, BullGuard efface le dossier Fichiers temporaires Windows de votre ordinateur. L'emplacement de ce dossier est également déterminé par les paramètres Windows.

Vider le répertoire Temp Utilisateur : lorsqu'il est activé, BullGuard efface le dossier Temp de votre ordinateur. L'emplacement de ce dossier est déterminé par les paramètres Windows.

Vider la corbeille : lorsqu'il est activé, BullGuard supprimera tous les éléments de votre corbeille. L'emplacement de ce dossier est déterminé par les paramètres Windows.

Supprimer les fichiers de vidage de la mémoire : lorsqu'il est activé, BullGuard supprimera les fichiers de vidage de la mémoire créés par Windows en cas de panne du système. L'emplacement de ce dossier est déterminé par les paramètres Windows.

Supprimer les fichiers de vidage sur incident : lorsqu'il est activé, BullGuard supprimera les fichiers de vidage créés après un blocage du système.

Supprimer les fichiers journaux Windows : lorsque cette option est activée, BullGuard supprime les journaux créés par Windows lorsqu'une application se bloque et que les journaux sont envoyés à Microsoft, mais ne sont pas supprimés par la suite. L'emplacement de ce dossier est déterminé par les paramètres Windows.

Défragmenter le registre : si activé, BullGuard défragmentera le registre Windows.

Supprimer les raccourcis non valides : s'il est activé, BullGuard recherchera et supprimera les raccourcis invalides.

Supprimer les fichiers d'applications tierces : s'il est activé, BullGuard recherchera et supprimera tous les fichiers inutilisés des applications tierces.

Supprimer les fichiers temporaires de Windows Defender : lorsqu'il est activé, BullGuard supprimera les fichiers temporaires créés par Windows Defender lors de sa mise à jour. L'emplacement de ce dossier est déterminé par les paramètres Windows.