Gestionnaire du démarrage de Windows

Dans cette section, vous pouvez consulter la liste des programmes lancés au démarrage de Windows et désactiver les applications inutiles ou retarder le démarrage du démarrage du chargement des applications, afin d'accélérer le processus de démarrage.

Pour accéder à cette section, cliquez sur le bouton Centre de Messagerie Main14 de la fenêtre principale, sélectionnez Optimisation PC à gauche de la liste et appuyez sur l'onglet Activité. Développez ensuite le dernier rapport, cliquez sur Gérer, puis sur Gérer en regard de Applications de démarrage Windows.

Chaque programme peut être réglé sur Activé, Désactivé, Différé.

Activé : l'application démarrera avec Windows.

Désactivé : l'application ne démarre pas sous Windows, mais vous pouvez toujours démarrer le programme manuellement.

Différé : l'application démarrera avec Windows, mais uniquement après le chargement complet de tous les processus et services Windows.

Enregistrer les modifications : Optimisation PC appliquera et enregistrera les paramètres sélectionnés pour chacun des programmes de la liste.