Aperçu du Game Booster

Module disponible avec

Des expériences de jeu sûres, sans perte de performance

Il n’est pas facile de choisir entre l’expérience de jeu ultime et la protection de votre ordinateur contre les menaces en ligne. Mais grâce au Game Booster, vous n’aurez plus besoin de le faire. Ce module permet de profiter de votre jeu sans perte de performances, mais avec tous les avantages de la sécurité Internet de pointe.

Game Booster protège contre les pertes d'images causées par des programmes initialisés par l'utilisateur et qui ne sont pas essentiels au système. Cela signifie que toutes les applications en cours d’exécution fonctionneront de manière isolée sur un seul cœur de processeur, tandis que le reste des cœurs de processeur sera alloué au jeu pour une meilleure expérience de jeu. Comme tous les processeurs disposent aujourd'hui de plus de 2 cœurs disponibles, Game Booster est une solution viable pour les utilisateurs qui souhaitent obtenir la meilleure expérience de jeu sans effort.

Pourquoi la sécurité est un problème pour les joueurs​

Les frustrations typiques des joueurs sont les messages de pare-feu sans fin, la consommation importante de ressources entraînant une détérioration du jeu et des processus de mise à jour initiés pendant le jeu.
Le module Game Booster de BullGuard assure une expérience de jeu transparente et totalement agréable sans devoir désactiver l’application de sécurité.

L'exécution d'une suite Internet Security sur votre ordinateur utilisera certaines des ressources de l'appareil. Par exemple, le moniteur de fichiers en temps réel d’Anti-virus et le filtrage continu du trafic du pare-feu nécessitent des ressources système et du temps processeur. Comme ces ressources sont limitées, elles peuvent avoir une incidence sur le fonctionnement des jeux, en particulier sur les jeux à la fine pointe de la technologie, qui pèseront sûrement sur les ressources de l’ordinateur.

Dans cet esprit, BullGuard a conçu le Game Booster pour vous permettre de vivre une expérience de jeu immersive et sans interruption, sans compromettre la sécurité de votre ordinateur.