Paramètres du Game Booster

Pour accéder à cette section, accédez à Paramètres dans l'écran principal et sélectionnez l'option Game Booster.

À partir de cet onglet, vous pouvez activer ou désactiver le composant Game Booster, qui détecte automatiquement quand une partie est en cours de lecture et l'optimise.

Si l'option Détecter et améliorer automatiquement les jeux est activée, BullGuard détecte automatiquement le moment où un utilisateur joue à un jeu en plein écran et commence à l'optimiser.

Pendant le jeu, un widget est affiché sur le bureau, vous permettant de désactiver l'optimisation si vous le souhaitez.