Comment installer la dernière version de Windows

Pour assurer la sécurité de votre ordinateur, il est essentiel que vous installiez toutes les mises à jour de votre système d'exploitation et de vos pilotes matériels. Ces mises à jour comprennent des correctifs de bugs et de failles de sécurité identifiées qui, combinées à votre solution de sécurité, protégeront votre système face aux cyberattaques.

La solution la plus simple consiste à installer automatiquement les mises à jour disponibles à l'aide de Windows Update. Toutefois, si vous le souhaitez, vous pouvez également rechercher et installer manuellement les mises à jour disponibles en suivant les instructions ci-dessous :
  1. Ouvrez le panneau de configuration ou les paramètres de Windows.
  2. Cliquez sur Mise à jour et sécurité et cliquez sur le bouton « Rechercher les mises à jour ».
  3. Veillez à installer toutes les mises à jour, tant importantes que facultatives.