Rapports de scanner de réseau domestique

La section Rapports du scanner de réseau domestique est une archive contenant des rapports sur les analyses actuelles et précédentes (on-demand). Vous pouvez y accéder en sélectionnant Rapports dans le menu déroulant de la zone Scanner de réseau doméstique ou en accédant à la section Centre de messagerie => Scanner de réseau domestique.

En cours : affiche toutes les analyses en cours. Dans cet onglet, vous pouvez cliquer sur l’avancement de l’analyse actuelle du réseau domestique, la suspendre ou l’arrêter. Un clic sur l'analyse en cours affiche des informations sur le périphérique en cours de numérisation et sur le réseau auquel il est connecté.

Activité : devient disponible une fois l'analyse terminée et affiche une liste des rapports d'analyse de réseau domestique récemment achevés (la date et l'heure de chaque analyse sont indiquées).

En cliquant sur un rapport dans l'onglet Activité, vous pouvez sélectionner le bouton Afficher les détails, qui ouvre le rapport Scanner de réseau domestique correspondant.

Le rapport affiche:

- la date et l'heure de la fin de l'analyse;
  - le nom du réseau auquel vous étiez connecté au moment de l'analyse (si plusieurs connexions réseau sont détectées, le nombre de réseaux est affiché à la place);
  - la liste des appareils connectés.

Remarque : à partir de cette fenêtre, vous ne pouvez pas accéder et / ou modifier les détails du réseau et du périphérique.