Paramètres du scanner de réseau domestique

Pour accéder à cette section, cliquez sur le bouton déroulant dans la zone Scanner de réseau domestique et sélectionnez Paramètres.

Dans cette section, vous pouvez:

  - activer ou désactiver la fonction de scan en temps réel du scanner de réseau domestique,
  - éditer la liste des réseaux surveillés et ignorés,
  - sélectionnez le laps de temps nécessaire à la suppression des périphériques inactifs dans la vue d'ensemble du réseau.
 
Deux niveaux de paramètres sont disponibles:


Standard : Ici, vous pouvez activer ou désactiver la fonction de scan en temps réel du module Scanner de réseau domestique



Avancé



Réseaux surveillés : un clic sur le bouton Modifier la liste ouvre une fenêtre répertoriant tous les réseaux surveillés.

  - le bouton Supprimer supprime l'entrée sélectionnée de la liste.
  - Si vous supprimez un réseau de la liste des réseaux surveillés et essayez de vous y reconnecter, vous recevrez la même notification que dans le cas d'une connexion réseau nouvellement identifiée.
 
Réseaux ignorés : un clic sur le bouton Modifier la liste ouvre une fenêtre répertoriant tous les réseaux ignorés.

  - le bouton Supprimer supprime l'entrée sélectionnée de la liste.
  - Si vous supprimez un réseau de la liste des réseaux ignorés et essayez de vous y reconnecter, vous recevrez la même notification que dans le cas d'une connexion réseau nouvellement identifiée.

Notifications : décochez l'option Afficher les notifications pour les nouveaux périphériques connectés si vous ne souhaitez pas que les notifications "nouveau périphérique" soient affichées.
 
Supprimer les périphériques inactifs de la vue d'ensemble du réseau après : la liste déroulante disponible sous cette option vous permet de définir un délai d'inactivité après lequel les appareils sont automatiquement supprimés de la vue d'ensemble du réseau (jamais, 1 mois, 3 mois ou 6 mois).
 

Avez-vous trouvé ceci utile?