Navigateur sécurisé (Secure Browser)

Module disponible avec
Le Navigateur sécurisé offrira l’expérience complète d’un navigateur normal, mais offrira également plusieurs couches de protection.

Pour utiliser le navigateur sécurisé, vous pouvez utiliser le raccourci sur le bureau ou le démarrer à partir du produit BullGuard.

À chaque étape de votre expérience de navigation, vous saurez si votre navigation est sécurisée, grâce à un ensemble de vérifications:

1. Certificat : Ceci vérifiera que le certificat du site existe et qu'il est valide.
2. Vérification du cloud : Ceci vérifiera si l'accès à la page est sécurisé.
3 WiF i: Ceci vérifiera que la connexion WiFi est sécurisée.
4. HTTP via HTTPS: Ceci vérifiera si le site que vous visitez contient des éléments non sécurisés.
5. Cryptage DNS : Ceci vérifiera que le serveur sur lequel se trouve la page est celui que vous avez essayé d'atteindre.
6. Statut du PC : Ceci indiquera si votre PC est propre.
7. Statut BullGuard : Cela garantira que votre sécurité est activée.
8. BullGuard VPN : Ceci vérifiera si vous avez BullGuard VPN et vous recommandera de l'activer pour une session de navigation entièrement sécurisée.

Notre recommandation est de ne pas naviguer sur les sites qui ne passent pas les tests.