Pour accéder à la section Paramètres, cliquez sur le bouton déroulant de la section Vulnérabilités sélectionnez Paramètres.

Vulnérabilité : permet d'activer ou de désactiver le moteur du scan des vulnérabilités.

Pour accéder aux sous-sections du scans des vulnérabilités, cliquez sur le bouton Avancé situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

Zones inspectées : permet d'activer ou de désactiver automatiquement les zones inspectées pour les vulnérabilités. Pour plus d'informations, lisez le chapitre  Exécuter le scanner de vulnérabilité