Pour installer l'application BullGuard VPN, cliquez ici pour lancer le téléchargement du kit d'installation.

Ouvrez votre dossier Téléchargements (depuis n'importe quel navigateur internet, les touches de raccourci sont CTRL et J) et double-cliquez sur le fichier exécutable d'installation de BullGuardVPNSetup.exe.

Sélectionnez Oui lorsque vous êtes invité à autoriser BullGuard VPN à modifier votre système.

Cliquez sur Installer et suivez les instructions.

Remarque: Un composant TAP, BullGuard VPN TAP Adapter, sera également installé. En termes simples, il s’agit d’une carte réseau virtuelle, qui permet à l’application de fonctionner.

Une fois le programme installé, vous devez l'activer en créant un abonnement ou en vous connectant à un abonnement existant. Veuillez consulter le Guide d'abonnement pour plus d'informations.