La Normativa sulla Privacy di BullGuard

A proposito di questa normativa

Questa informativa sulla privacy descrive come utilizziamo i dati personali durante l'utilizzo del nostro sito web www.bullguard.com e le funzionalità messe a disposizione da BullGuard (online o attraverso i prodotti BullGuard) (il "sito"), o l'utilizzo o l'acquisto dei nostri prodotti e servizi.

Abbiamo creato questa normativa per assicurarci che tu capisca che tipo di dati personali potremmo raccogliere e conservare su di te, per cosa potremmo usarli e come li teniamo al sicuro. Spieghiamo anche alcuni diritti giuridici che possiedi per accedere ai dati personali che possediamo su di te e a controllare come li utilizziamo.

Puoi leggere e stampare l'intera normativa, oppure cliccare sui link qui sotto per visualizzare informazioni specifiche su:

Chi siamo e come contattarci
Che tipo di dati personali raccogliamo
Come usiamo i tuoi dati personali
Quando abbiamo bisogno del tuo consenso all'utilizzo dei dati personali
Dati personali che sei legalmente obbligato a fornire
I tuoi diritti di conoscere quali dati personali possediamo su di te e controllare come li usiamo
Decisioni automatiche e profilazione
Quando condividiamo con altri i tuoi dati personali
Come teniamo i tuoi dati al sicuro
Effettuare pagamenti sul nostro sito
Come utilizziamo i tuoi dati personali per il marketing
Accedere e gestire i tuoi dati e le tue preferenze attraverso il tuo account BullGuard
Creare un profilo BullGuard e utilizzare i nostri forum
Quando manderemo i tuoi dati personali ad altri paesi
Per quanto tempo terremo i tuoi dati personali
A proposito di...cookies e web beacon
A proposito di...social media
A proposito di... link a siti di terze parti
Come presentare un reclamo
Come manteniamo la normativa sempre aggiornata

Chi siamo e come contattarci

Siamo BullGuard Limited, un'azienda registrata in Inghilterra e Galles con il numero di registrazione 04392368. L'indirizzo della nostra sede legale è Tower 42, 25 Old Broad Street, London, EC2N 1HN, United Kingdom.

Puoi contattarci:
  • scrivendo a BullGuard Limited, Data Team, Tower 42, 25 Old Broad Street, London, EC2N 1HN, United Kingdom
  • mandando una email a data@bullguard.com

Che tipo di dati personali raccogliamo

Possiamo raccogliere:
  • Dati personali a noi forniti. È possibile fornirci i dati personali compilando il modulo sul nostro sito o per telefono, email, chat o altro. Questo comprende le informazioni fornite durante la registrazione e l'utilizzo di un account BullGuard, di una prova, l'acquisto e la gestione dei prodotti, l'uso del centro di assistenza o del centro di supporto tecnico, la partecipazione a forum e altre funzioni di social media sul sito, segnalazione di problemi sul sito o su un prodotto. Le informazioni che ci fornisci possono includere il tuo nome, indirizzo, indirizzo email, numero di telefono e dati bancari e della carta di credito.
 
  • Dati personali che raccogliamo quando utilizzi il nostro sito o i nostri prodotti. Potremmo raccogliere:
     
    • informazioni tecniche, incluso l'indirizzo IP utilizzato per connettere a internet il tuo computer o cellulare, credenziali per il login, tipo di browser e versione, dispositivi usati o che si connettono alla tua rete occasionalmente, fuso orario, tipi di plug-in del browser e le rispettive versioni, sistema operativo e piattaforma;
    • informazioni riguardanti la tua visita, incluso l'URL completo (Uniform Resource Locators) dei passaggi di navigazione per e dal sito (comprese data e ora); prodotti visualizzati o cercati; tempo di risposta delle pagine, errori di download, lunghezza della visita a determinate pagine, informazioni sull'interazione con la pagina (per esempio scorrimento, click e mouseover), e metodi utilizzati per uscire dalla pagina;
    • "ping" elettronici emessi dal tuo dispositivo mobile ogni volta che raggiunge una pagina diversa durante i processi di download e installazione del prodotto antivirus e di sicurezza per dispositivi mobili;
    • Se hai scaricato software sotto il Prodotto Small Office Security e hai scelto di consentire alcune funzionalità, informazioni su quali app sono installate sul dispositivo.
 
  • Dati personali ricevuti da altre fonti. Lavoriamo a stretto contatto con terze parti (compresi, per esempio, partner commerciali e sub-appaltatori per i servizi tecnici, di pagamento e di consegna, reti pubblicitarie, fornitori di analitica, fornitori di informazioni di ricerca, agenzie di assicurazione sul credito) e potremmo ricevere informazioni su di te da loro. 

Le informazioni che raccogliamo su di te nei modi descritti sopra si dividono in due ampie categorie: Informazioni di Identificazione Personale (“PII”), ossia informazioni che possono essere usate per identificarti come individuo, e Informazioni di Identificazione Non Personale (“NPII”) ossia informazioni che non possono essere usate per identificarti come individuo. Generalmente, le informazioni elencate sotto “Dati personali che ci fornisci” e “Dati personali che riceviamo da altre fonti"” sono PII, mentre quelle in “Dati personali che raccogliamo quando utilizzi il nostro sito e i nostri prodotti” sono NPII. Qualora i “Dati personali che raccogliamo quanto utilizzi il nostro sito e i nostri prodotti” contengano informazioni PII, le renderemo anonime a scopo statistico ed analitico. Eccezion fatta per il tuo indirizzo IP, che verrà collegato al tuo account BullGuard per poter identificare la tua posizione geografica, non colleghiamo mai NPII e PII in nostro possesso.
 
Come usiamo i tuoi dati personali

Usiamo i tuoi dati personali nei seguenti modi:
 
  • PII (ricorda che si tratta dei “dati personali che ci fornisci” e di “dati personali che riceviamo da altre fonti”)

    Useremo queste informazioni:
     
    • per testare, sviluppare e migliorare i nostri prodotti;
    • per fornirti informazioni di marketing in accordo con le tue preferenze di marketing (vedi “Come utilizziamo i tuoi dati personali per scopi di marketing”)
    • per mandarti notifiche di rinnovo relative ai prodotti e servizi BullGuard che utilizzi;
    • per notificarti dei cambiamenti ai nostri prodotti, servizi o termini;
    • per assicurarci che il contenuto del sito sia presentato nel modo più efficace per te e per il tuo dispositivo;
    • per consentirti di utilizzare le funzionalità interattive del nostro servizio qualora lo desideri;
    • per gestire e amministrare la nostra attività;
    • per rivedere e migliorare i nostri prodotti e servizi.
 
  • NPII (ricorda che si tratta dei “dati personali che raccogliamo quando utilizzi il nostro sito e i nostri prodotti”)

    Useremo queste informazioni:
     
    • testare, sviluppare e migliorare i nostri prodotti;
    • produrre dati analitici, statistici e di tracking;
    • capire come viene effettuato l'accesso al sito, e come questo viene utilizzato;
    • gestire il sito e per le operazioni interne, comprese risoluzione dei problemi, analisi dei dati, sperimentazioni, ricerca, e per scopi statistici e di indagine;
    • migliorare il sito per assicurare che il contenuto sia presentato nel modo più efficace per gli utenti;
    • come parte dei nostri sforzi per mantenere il sito sicuro;
    • per misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità mostrata agli utenti sul sito, e per indirizzare pubblicità rilevanti agli utenti in base ai dati demografici;
    • Nel caso di "ping" elettronici raccolti durante il download di prodotti per cellulare, per raccogliere dati statistici sul numero totale di dispositivi che raggiungono una determinata pagina, così come i tipi di dispositivo e la lingua utilizzata, e per identificare i trend generali degli utenti, i quali possono aiutarci ad assicurare che i processi di download e installazione siano il più efficienti possibile e a individuare velocemente l'esistenza di qualsiasi difetto tecnico che potrebbe impedire agli utenti di scaricare e/o installare prodotti per dispositivi mobili.

Quando abbiamo bisogno del tuo consenso all'utilizzo dei dati personali

Anche se vogliamo che tu sia sempre a conoscenza di come utilizziamo i tuoi dati personali, ciò non significa necessariamente che dobbiamo richiedere il tuo consenso prima di poter utilizzare tali dati. Nelle nostre operazioni commerciali quotidiane potremmo utilizzare i tuoi dati personali senza chiedere il tuo consenso perché:
 
  • stiamo concludendo o portando a termine il nostro obbligo giuridico come parte del contratto da noi stipulato con te;
  • abbiamo bisogno di usare i tuoi dati personali per nostre finalità legittime (come l'amministrazione e gestione della nostra attività e il miglioramento dei nostri servizi) e ciò non andrà a interferire con il tuo diritto alla privacy.

Richiediamo il tuo consenso solo per scopi di marketing. Si prega di fare riferimento alla sezione “Come usiamo i tuoi dati personali per scopi di marketing” per saperne di più sul consenso a scopi di marketing.

Dati personali che sei legalmente obbligato a fornire

Non hai nessun obbligo giuridico a fornirci alcun dato personale, ma si prega di ricordare che se scegli di non fornirci i tuoi dati personali potremmo non essere in grado di fornirti i nostri prodotti o servizi.

I tuoi diritti di conoscere quali dati personali possediamo su di te e controllare come li usiamo

Hai il diritto legale a sapere quali dati su di te possediamo: si parla di diritto di accesso ai dati personali. Puoi esercitare questo diritto inviandoci una richiesta scritta in qualunque momento. Ti chiediamo di contrassegnare la tua richiesta come “Richiesta di accesso ai dati personali” e inviarcela tramite posta o email utilizzando i dettagli che trovi nella sezione “Chi siamo e come contattarci” .

Hai inoltre il diritto di:
 
  • evitare che i tuoi dati personali vengano usati a scopi di marketing (vedi “Come utilizziamo i tuoi dati personali a scopi di marketing” per ulteriori dettagli);
  • far correggere, bloccare o eliminare eventuali dati personali inaccurati;
  • opporti a qualsiasi decisione automatica presa su di te o all'uso dei tuoi dati personali a scopi di profilazione (vedi “Decisioni automatiche e profilazione”) ;
  • opporti all'utilizzo da parte nostra dei tuoi dati personali in modi che potrebbero causarti danno o disagio;
  • restringere l'uso da parte nostra dei tuoi dati personali;
  • chiederci di cancellare i tuoi dati personali;
  • richiederci di fornire a te o a qualcuno da te nominato una copia di tutte le informazioni personali che ci hai fornito in formato elettronico strutturato, come un file CSV.

Puoi trovare maggiori dettagli sui tuoi diritti riguardo ai tuoi dati personali e le circostanze in cui puoi esercitare tali diritti sul sito del Commissariato per l'Informazione all'indirizzo www.ico.org.uk.

Potrebbe anche essere utile fare riferimento alla sezione “Accedere e gestire i tuoi dati e le tue preferenze tramite il tuo account BullGuard” .

Decisioni automatiche e profilazione

Non utilizziamo processi decisionali automatici o profilazione automatica.

Hai diritto a richiederci di non prendere decisioni automatiche su di te o non usare i tuoi dati personali a scopo di profilazione. Si prega di fare riferimento alla sezione “I tuoi diritti di conoscere quali dati personali possediamo su di te e controllare come li usiamo” .

Quando condividiamo con altri i tuoi dati personali

Potremmo condividere informazioni su di te con altre aziende che fanno parte del gruppo BullGuard.


Potremmo inoltre condividere informazioni su di te con terze parti selezionate all'esterno del gruppo BullGuard, compresi:
  • partner commerciali, fornitori e sub-appaltatori con i quali collaboriamo per fornirti i prodotti e i servizi che ci richiedi;
  • agenzie pubblicitarie e reti pubblicitarie che necessitano dei dati per selezionare e mostrare pubblicità rilevante a te e ad altri;
  • provider di motori di ricerca e analitica che ci assistono nel miglioramento e l'ottimizzazione del sito;
  • agenzie di controllo credito allo scopo di calcolare il tuo punteggio di credito qualora questo sia un requisito perché il contratto tra te e l'azienda entri in vigore.
  •  

Potremmo anche condividere i tuoi dati personali con terze parti in occasioni singole, per esempio quando:
  • vendiamo o acquistiamo attività o beni; in questo caso potremmo comunicare i tuoi dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali attività o beni;
  • In caso di acquisizione di BullGuard Limited o sostanzialmente tutto il suo patrimonio da parte di terzi, i dati personali riguardanti i nostri clienti in nostro possesso rappresenteranno uno dei beni trasferiti durante l'acquisizione;
  • Se ci troviamo in dovere di divulgare o condividere i tuoi dati personali al fine di adempiere obblighi legali o per implementare o applicare i nostri termini e condizioni e altri accordi conclusi con te o per proteggere i diritti, le proprietà o la sicurezza di BullGuard Limited e del suo staff, i suoi clienti o altri. Questo include lo scambio di informazioni con altre aziende e organizzazioni allo scopo di ridurre il rischio di credito e proteggere da frodi. 

Quando condividiamo i tuoi dati con una terza parte, ciò avviene con una motivazione specifica che verrà espressamente concordata tra noi e la parte in questione. Non permettiamo a terze parti di utilizzare le tue informazioni per nessuno scopo all'infuori di quelli concordati in forma specifica tra noi e loro.

Come teniamo i tuoi dati al sicuro

Prendiamo tutti i provvedimenti necessari per assicurarci che i tuoi dati siano tenuti al sicuro. Le nostre misure di sicurezza includono:  
  • memorizzare i tuoi dati personali solo sui nostri server sicuri;
  • utilizzare terze parti specializzate per per la gestione dei pagamenti effettuati tramite il nostro sito (per saperne di più vai alla sezione “Effettuare pagamenti tramite il nostro sito” ;
  • assicurarci che il nostro staff riceva regolare training per la sensibilizzazione nel campo della sicurezza dei dati;
  • ridurre al minimo l'uso di documenti cartacei e assicurarci che quelli che possediamo siano tenuti chiusi a chiave nei nostri uffici;
  • mantenere firewall e antivirus sempre aggiornati per minimizzare il rischio di accessi non autorizzati al nostro sistema;

Per favore, ricorda che è tua responsabilità tenere la tua password al sicuro. Qualora l'utente abbia ricevuto (o scelto) una password che consente l'accesso ad alcune parti del sito web (o l'accesso al proprio account BullGuard o al Cloud Admin Portal), l'utente stesso avrà la responsabilità di tenerla segreta. Ti preghiamo di non condividere le tue password con nessuno.

Sfortunatamente, mandare informazioni via internet non è sempre sicuro. Nonostante facciamo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei dati personali inviati al nostro sito web; puoi inviare i tuoi dati personali al nostro sito a tuo rischio e pericolo. Una volta ricevuti i tuoi dati personali, utilizzeremo rigorose procedure di sicurezza (alcune delle quali abbiamo descritto qui sopra) per cercare di evitare l'accesso non autorizzato ad essi.

Effettuare pagamenti sul nostro sito

Tutti i nostri pagamenti sono effettuati tramite processori di pagamento con connessione sicura. Solo i processori di pagamento raccolgono informazioni sul tuo conto e il numero della carta utilizzata per il pagamento. Durante l'ordine verrai reindirizzato alle pagine gestite dai nostri processori di pagamento. Tali pagine avranno lo stesso aspetto e funzionalità del sito, ma mostreranno il logo del processore di pagamento. Offriranno anche il rinnovo automatico degli abbonamenti e ti invieranno notifiche e promemoria in caso la tua carta sia scaduta.

Come utilizziamo i tuoi dati personali per il marketing

Inseriremo i tuoi dettagli nel nostro database di marketing se:
  • acquisti i nostri prodotti o li utilizzi per una prova gratuita;
  • hai comunicato ad una terza parte che desideri che il tuo contatto venga passato a noi per consentirci di tenerti informato sui nostri prodotti;
  • hai creato un account BullGuard e durante il processo di registrazione hai indicato che saresti felice di ricevere comunicazioni a scopo di marketing;

Se i tuoi dettagli sono presenti nel nostro database di marketing, riceverai comunicazioni a scopo di marketing tramite email o SMS.

Se desideri cambiare le tue preferenze di marketing, puoi farlo in qualunque momento nei seguenti modi:
  • cliccando il link per annullare la sottoscrizione che appare in ognuna delle nostre email di marketing;
  • aggiornare le proprie impostazioni attraverso l'account BullGuard o Cloud Admin Portal;
  • contattandoci utilizzando le informazioni presenti nella sezione "Chi siamo e come contattarci" di questa informativa.

Alcuni prodotti BullGuard sono acquistabili solo attraverso i nostri partner commerciali, fornitori e/o rivenditori ("Partner"). In ogni circostanza condivideremo i dati di contatto dell'utente con gli altri Partner presenti nel suo territori al fine di poter entrare in contatto per l'acquisto di un prodotto in prova o per altri prodotti BullGuard. Questi Partner saranno titolari a pieno titolo del trattamento dei dati in relazione alle informazioni di contatto condivise, in conformità con le loro rispettive informative sulla privacy. Salvo le divulgazioni ai Partner, non condividiamo mai, senza previo avviso, i tuoi dettagli di contatto con terze parti a scopo di marketing, ma collaboriamo con reti pubblicitarie terze per mostrare pubblicità sul nostro sito e gestire la nostra pubblicità su altri siti web. Il nostro partner pubblicitario utilizza cookies e web beacons per raccogliere informazioni riguardanti le tue attività sul nostro e su altri siti e le utilizza per mostrati pubblicità mirate basate sui tuoi interessi. Si prega di notare che scegliere di smettere di ricevere pubblicità mirate non significa che smetterai di ricevere pubblicità generica.

Accedere e gestire i tuoi dati e le tue preferenze attraverso il tuo account BullGuard

Puoi visualizzare e aggiornare alcuni dei tuoi dati personali e le impostazioni preferite attraverso il tuo account BullGuard, e ti incoraggiamo a prendere del tempo per accedere periodicamente al tuo account con questo scopo. Se hai domande riguardo a come gestire i tuoi dati e le tue impostazioni attraverso il tuo account, contattaci utilizzando i dettagli presenti nella sezione “Chi siamo e come contattarci” della normativa.

Creare un profilo BullGuard e utilizzare i nostri forum

Quando crei un profilo su uno dei forum BullGuard, il tuo nome utente verrà mostrato sul sito. Potrai scegliere se mostrare o nascondere il tuo indirizzo email e consentire ad altri utenti del forum di contattarti tramite email. Quando usi i forum BullGuard ricorda che qualunque tipo di informazione personale che condividi può essere letta, raccolta e utilizzata dagli altri utenti del forum e potrebbe essere usata per mandarti messaggi indesiderati. Sei responsabile delle informazioni che scegli di condividere sui forum BullGuard. 



Per richiedere la rimozione di informazioni personali su di te dai forum BullGuard ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli presenti nella sezione “Chi siamo e come contattarci” di questa normativa. Si prega di notare che non sempre siamo in grado di rimuovere tutte le informazioni; in tal caso ti verrà comunicato quali informazioni non possono essere rimosse e per quale motivo.

Quando manderemo i tuoi dati personali ad altri paesi

I tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti a o conservati in una località esterna all'Area Economica Europea (EEA) da noi o dai nostri sub-appaltatori. Nel caso in cui noi, o uno dei nostri sub-appaltatori, utilizzassimo sistemi informatici o software forniti da aziende basate fuori dal Regno Unito, i tuoi dati personali potrebbero essere memorizzati sui server di tali compagnie fuori dal Regno Unito e dall'EEA. Faremo tutto il possibile per assicurarci che le informazioni su di te siano trattate in modo sicuro e in accordo con la nostra normativa sulla privacy.

Per quanto tempo terremo i tuoi dati personali

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo in cui ci saranno necessari. In pratica, questo significa che conserveremo i tuoi dati personali finché il tuo account BullGuard sarà attivo o finché avremo bisogno di tenere i tuoi dati per poter continuare a fornirti un servizio che ci hai richiesto, essere conformi ai nostri obblighi legali, risolvere un contenzioso o rendere esecutivi determinati accordi. 

Conserveremo i tuoi dati per a 5 anni a partire dalla chiusura del tuo account o la scadenza delle licenze dei nostri prodotti in tuo possesso, oppure la conclusione di qualunque procedura di contestazione (qualunque si verifichi per ultima).

Se decidi di chiudere il tuo account BullGuard o in caso della sua scadenza, BullGuard conserverà tutti i dati salvati nei server di BullGuard per almeno 30 giorni dopo la chiusura o la scadenza dell'account.

Si prega di notare che potremmo rendere anonimi i tuoi dati personali o utilizzarli per fini statistici. Conserviamo i dati statistici e anonimi per tempo indefinito, ma ci assicuriamo che tali dati non possano identificare o essere collegati a nessun individuo.
 
Se stai usando un prodotto BullGuard Small Office Security

Quando si installa un software per il prodotto BullGuard Small Office Security al dispositivo, l'amministratore della propria azienda (qui si intende
qualsiasi persona autorizzata dal Titolare della licenza (ogni "amministratore autorizzato") e / o qualsiasi persona autorizzata dal gli amministratori autorizzati, per supervisionare e amministrare l'uso del
software sui dispositivi consentiti), in determinate circostanze a seconda del
tipo di dispositivo e delle impostazioni utilizzate, saranno in grado di
individuare la posizione geografica del dispositivo, vedere alcuni dettagli
(inclusi ma non limitato a quali altre applicazioni sono installate su tale
dispositivo), modificare determinati contenuti e bloccare l'accesso ai
contenuti sul dispositivo tramite il Cloud Admin Portal per il
prodotto.Per "Titolare della licenza" si intende la persona fisica o giuridica che ha acquistato l'abbonamento al Software. Per maggiori informazioni si prega di chiedere al Titolare della licenza del proprio amministratore aziendale.

A proposito di... cookies e web beacon

Questo sito utilizza cookies per distinguerti da gli altri utenti del sito, e web beacons per determinare a quali pagine accedi quando visiti il sito. Questo ci aiuta a fornirti un'esperienza soddisfacente quando visiti il nostro sito, e ci consente anche di migliorarlo ulteriormente. Consentiamo inoltre a terze parti selezionate di utilizzare cookies e web beacons sul sito. Per maggiori informazioni sull'utilizzo di cookies e web beacons sul nostro sito, incluse le informazioni sui motivi per cui noi e terzi li utilizziamo, si faccia riferimento alla nostra normativa sui Cookies.

A proposito di... social media

Il sito contiene funzioni collegate ai social media, come il pulsante "Mi Piace" di Facebook e l'opzione "Condividi". Queste funzioni potrebbero memorizzare i dettagli del tuo indirizzo IP e della pagina che stai visitando, e potrebbero attivare un cookie per consentire il funzionamento dei collegamenti. Le funzionalità di social media sono gestiti da terze parti oppure gestiti direttamente dai nostri siti. Le tue interazioni con queste funzionalità sono governate dalla normativa sulla privacy dell'azienda che le fornisce.

A proposito di... link a siti di terze parti

Di tanto in tanto, il nostro sito potrebbe contenere link per e da siti web di nostri partner, reti pubblicitarie e affiliati. Cliccando su un link a uno di questi siti ti preghiamo di ricordare che tali siti hanno ognuno la propria normativa sulla privacy e noi non abbiamo nessuna responsabilità od obbligo rispetto a tali norme sulla privacy. Ti preghiamo di controllare le normative prima di inviare qualunque dato personale a uno di questi siti.

Come presentare un reclamo

Se non sei d'accordo con il modo in cui abbiamo utilizzato i tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci per discuterne utilizzando i dettagli che trovi nella sezione “Chi siamo e come contattarci” di questa normativa. Hai anche diritto a presentare un reclamo presso l'ufficio del Commissariato per le Informazioni, utilizzando il sito www.ico.org.uk. Anche se non è necessario che tu lo faccia, ti incoraggiamo a contattarci direttamente per discutere di qualsiasi preoccupazione tu possa avere e per darci la possibilità di rispondere a tali preoccupazioni prima che tu contatti il Commissariato per le Informazioni.

Come manteniamo la normativa sempre aggiornata

Questa normativa verrà rivista e aggiornata periodicamente. Questo potrebbe avvenire per riflettere un cambiamento nella nostra offerta di prodotti o servizi, o un cambiamento dei nostri processi interni, oppure potrebbe riflettere una modifica legislativa.

Il modo più facile per controllare la presenza di aggiornamenti è cercare l'ultima versione della normativa sul nostro sito.

Ogni volta che aggiorniamo la normativa aggiorneremo il numero della versione presente alla fine della normativa e la data in cui quella versione della normativa è entrata in vigore.

Questi termini sono stati aggiornati il 30.09.2020.