Come posso trovare i dettagli e le informazioni del mio account?

Il tuo nome utente è il tuo indirizzo e-mail
Quando acquisti BullGuard dal nostro negozio online, un account viene creato automaticamente per te, usando il tuo indirizzo e-mail come nome utente.
Se vuoi modificarlo, puoi farlo in qualsiasi momento dalla pagina Il mio account

La password è scelta da te
Dopo aver installato l'applicazione, nella finestra Crea account dovresti vedere l'indirizzo e-mail precompilato e lo spazio per impostare una nuova password.
Se la dimentichi, puoi reimpostarla come mostrato qui.

Cose che puoi fare da Il mio account

SEZIONE
COSA PUOI FARE
   Le mie sottoscrizioni

Scarica BullGuard

Controlla quando scade l'abbonamento
     Rinnova o aggiorna la tua iscrizione
     Disabilita / Abilita la protezione continua (rinnovo automatico)
   Installazioni attive​

Abilita / disabilita installazioni

Activate your License      Se hai una chiave, attivala qui
   Attiva la tua licenza​

Modifica le informazioni del tuo account: nome utente, nome, paese,

lingua

I miei pagamenti      Controlla i tuoi pagamenti e fatture.
   La mia comunicazione - Email​      Abilita / disabilita le comunicazioni e-mail da BullGuard
   La mia comunicazione - Invia avvisi a​      Scegli dove ricevere gli avvisi di BullGuard
   Il mio controllo parentale​      Visualizza i rapporti del Controllo parentale