Come si installa dal CD che ho appena acquistato?

La confezione include un manuale del prodotto, la tua chiave di licenza e, naturalmente, il CD-ROM contenente il software.
La chiave di licenza (nel formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX) si trova su un adesivo sotto al CD.

La chiave di licenza può essere fornita anche senza un CD, se BullGuard è già installato sul dispositivo che hai acquistato. In questo caso, riceverai la chiave di licenza su un foglio di carta accluso alla documentazione del dispositivo e delle istruzioni per l'attivazione.

Avviso importante!
Una volta attivata la chiave di licenza e quindi l'abbonamento, non potrai più riutilizzare la chiave.

Dovrai invece usare il tuo nome utente (indirizzo e-mail) e password per attivare BullGuard quando lo reinstallerai o lo installerai su un dispositivo diverso, per accedere all'applicazione in modo che recuperi lo stato dell'abbonamento dal nostro server.