Ho già un sistema di sicurezza installato, perché dovrei aver bisogno di VPN?

BullGuard Antivirus, BullGuard Internet Security e BullGuard Premium Protection sono prodotti per la sicurezza dei dispositivi su cui sono installati.
La funzione principale di un programma di sicurezza è quello di bloccare il codice malevolo, indipendentemente dal formato, fin dal momento dell'accesso o dell'avvio del tuo dispositivo.

BullGuard VPN nasconderà la tua identità su internet, facendoti apparire in una località differente e rendendo sicuro (criptando) il tuo traffico.
Qui ci sono alcuni esempi di utilizzo della VPN:
  1. Sei in vacanza ma hai bisogno di comprare delle cose nella tua valuta, non nella valuta locale.
  2. Sei in vacanza e stai per vedere il tuo film preferito su siti di streaming, senza limitazioni dovute alla località in cui ti trovi attualmente.
  3. Sei in un ristorante e devi collegarti alla rete wireless del locale.
  4. Desideri avere una connessione sicura alla tua banca.