Come posso configurare le impostazioni di BullGuard sul mio dispositivo?

Non appena BullGuard è installato lo puoi utilizzare senza bisogno di riavviare il dispositivo.
Ci sono alcune impostazioni che puoi personalizzare:

Per COMPUTER WINDOWS

Antivirus
     Per programmare una scansione Rapida / Completa / Personalizzata, dai un'occhiata a questa guida: Profili
     antivirus
.

Se sei un programmatore, devi impostare il tuo ambiente di lavoro in modo che sia escluso dalle scansioni.
     Devi inoltre escludere applicazioni dalle scansioni, se si aggiornano spesso e a volte con file non firmati.
     Puoi scoprire qui come fare: Impostazioni antivirus.

Backup
     Impostare un profilo di backup è la cosa più responsabile da fare.
     Puoi scegliere One Drive, Dropbox, Online Drive o perfino un hard-disk esterno per il tuo backup.

Controllo dei genitori

Se condividi il computer con dei bambini, crea un account Windows separato, con permesso Utente.
     Usa BullGuard per controllare i filtri Web, l'accesso, le applicazioni e perfino dati specifici, come le carte di
     credito.

Per DISPOSITIVO ANDROID
     Le impostazioni della app BullGuard sono controllate dalla piattaforma Mobile Security Manager.