Ritiro dal mercato di Windows Vista e Windows 7 SP0 (versione senza patch)

A partire dal 1° luglio 2020, le applicazioni BullGuard Antivirus, BullGuard Internet Security e BullGuard Premium Protection non supporteranno più le vecchie versioni di Windows. Non ci saranno invece modifiche per i computer che eseguono Windows 7 SP1 (Service Pack 1) o successivi.

Noi di BullGuard ci impegniamo a offrire ai nostri utenti il privilegio di poter navigare su Internet in assoluta sicurezza, e lavoriamo per proteggere i vostri dati, la vostra identità e la vostra privacy nel modo più semplice; a casa, in ufficio e in viaggio.

Il nostro obiettivo è proteggere il maggior numero possibile di dispositivi e versioni di sistema operativo, tuttavia arriva il momento in cui i sistemi operativi obsoleti non possono più venire protetti ad un livello di sicurezza per noi accettabile, perché il produttore ha smesso di supportarli, spesso già da alcuni anni.

Come precedentemente annunciato da Microsoft, Windows Vista e Windows 7 SP0 non riceveranno più alcuna patch. Computer simili diventano spesso obiettivo dei cybercriminali, soprattutto quando vengono scoperte nuove vulnerabilità nel sistema operativo. Queste vulnerabilità non sono presenti o vengono immediatamente risolte nelle più recenti versioni di Windows.

Cosa succede se stai eseguendo le applicazioni BullGuard su Windows Vista o Windows 7 SP0?

Il tuo software BullGuard su Windows non riceverà più aggiornamenti per l'applicazione. Tuttavia, il software continuerà a funzionare allo stato attuale e riceverà le ultime definizioni di malware.

Cosa succede se vuoi installare le applicazioni su Windows Vista e Windows 7 SP0?

A partire dal 1° luglio 2020, l'installer che puoi scaricare dal sito BullGuard.com non funzionerà più su questi sistemi operativi.

Cosa devi fare se stai eseguendo BullGuard su Windows Vista e Windows 7 SP0?

Ti consigliamo caldamente di aggiornare il prima possibile il tuo computer Windows a un sistema operativo supportato.

Se stai eseguendo Windows 7 SP0, segui questa guida per aggiornarlo all'ultima versione di Windows 7 Service Pack disponibile. BullGuard attualmente supporta Windows 7 SP1 e superiori.