Come si installa?

1. Fai clic sul link per il tuo dispositivo e abbonamento nella tabella sottostante:

Desktop Scaricare Scaricare Scaricare - Scaricare
Mac Scaricare Scaricare - - Scaricare
Android Scaricare Scaricare - - Scaricare
iOS - - - - Scaricare
Qualsiasi dispositivi - - - Accesso -

2. Esegui il programma di installazione dalla tua cartella Download e segui le indicazioni.
         Nota: Qualsiasi dispositivo ha una cartella Download predefinita, dove dovresti facilmente individuare
         BullGuard.

3. Registra un indirizzo e-mail valido e una password quando raggiungi quella schermata.
         Nota: Accedi direttamente, se hai già un abbonamento in corso.