Come si pianifica una scansione?

Per WINDOWS COMPUTER

Se vuoi pianificare una scansione, apri l'applicazione BullGuard, fai clic sul pulsante    della casella Antivirus nella finestra principale, poi seleziona Impostazioni. Fai clic su Avanzato in alto a destra e quindi su Gestisci profili, poi seleziona il profilo desiderato (o creane uno nuovo come mostrato qui), fai clic sulla scheda Quando e fai clic su Desidero selezionare un programma. Imposta la scansione nel modo a te più conveniente.

Scan profiles

Per COMPUTER MAC e DISPOSITIVI ANDROID non è necessario impostare le scansioni. Questi dispositivi funzionano diversamente rispetto a PC DESKTOP / LAPTOP e non è necessario programmare scansioni.