Come si fa a disinstallare BullGuard dal mio dispositivo?

Per ANDROID, apri l'app BullGuard, tocca l'icona del menu in alto a sinistra, quindi tocca Disinstalla.

Per MAC, apri il Finder e trascina l'applicazione nel cestino.

Per WINDOWS COMPUTER, disinstalla BullGuard dal pannello di controllo:

a. Per Windows Vista e 7: Vai su Start > Pannello di controllo > Programmi > Programmi e funzionalità.
b. Per Windows 8 e 10 premere il tasto Windows sulla tastiera, digitare Pannello di controllo e premere Invio.

Individuare BullGuard nella lista. Selezionarlo, fare clic sul pulsante Disinstalla e seguire le istruzioni del programma.

Nota sul mantenimento delle impostazioni
L'opzione Mantieni impostazioni salva tutti i profili di Antivirus e Backup, la configurazione del Firewall e le impostazioni dell'applicazione. Salvare le preferenze è consigliato se si pensa di reinstallare BullGuard senza dover ripetere tutta la procedura di impostazione.

Per una guida completa, fare clic su questo link